Олеся Судзиловская гордится тем, что может похвастаться стройной фигурой и молодым и свежим внешним видом. В подтверждение этих слов актриса на днях показала, как она выглядит без макияжа. Олеся продемонстрировала естественную красоту, которая вызвала у многих восхищение.

О своем уходе за телом и лицом Судзиловская довольно часто рассказывает поклонникам. К примеру, недавно она поделилась названиями процедур, которые помогают ей сохранять молодость. Речь идет о карбокситерапии, киотерапии, баротерапии и безинъекционном введении гиалурановой кислоты.

43-летняя актриса уверяет, что в комплексе эти процедуры обладают потрясающим эффектом. «Для нас, не обладающих глубокими знаниями в косметологии — усовершенствованный «бабушкин совет», всем нам предлагалось умываться льдом по утрам. Эффект — «мгновенный» результат: увлажнение, уплотнение (повышение тургора) и лифтинг кожи, разглаживание мелких морщинок, улучшение качества кожи!» — рассказала Олеся.

Фотография собрала сотни восторженных отзывов. «И без мэйка, и с мэйком Олеся прекрасна!», «Красотка, отлично выглядит!», «Одна из немногих, кто пока не увлекся ботоксом — молодец. Следит за собой правильно и выглядит превосходно», — пишут Судзиловской подписчики.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!