В этом году Алла Пугачева приехала в Юрмалу позже обычного и пробыла там меньше прежнего – много времени провела на Кипре и Сардинии. Однако она успела и по магазинам походить, и на концерте Светланы Лободы блеснуть, и на сольнике Кристины Орбакайте сплясать.

Любимая Прибалтика для Пугачевой – еще и возможность встретиться с друзьями, на которых в суетной Москве времени нет. На излете лета в Юрмале отдыхают в купленных квартирах и домах многие артисты. Самых близких Примадонна собрала на прощальном ужине.

Композитор Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, Виола Сюткина, Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и детьми – компания была теплой и доброй. «Спасибо, Алла Пугачева, за удивительный вечер», – обратился к последней народной артистке Советского Союза Николаев. На своей странице в соцсети он опубликовал фото с раскрывшей рот Орбакайте.

Несколько лет назад она перепела старый шлягер Пугачевой, в котором есть такие слова: «Снова птицы в стаи собираются,/ Ждет их за моря дорога дальняя,/ Яркое, веселое, зеленое –/До свиданья, лето, до свидания!» В конце августа это звучит очень актуально.

На осень у Пугачевой большие планы. Говорят, она начинает готовиться к юбилейному сольному концерту, который даст в Москве в апреле 2019-го. «Следующий год у Аллы – юбилейный. Думаю, она вернется на сцену. Она хороша! Все дело в новом репертуаре, а наши песни – вечные, они живут уже 30-40 лет», – заявил поэт Илья Резник.

К нему-то за новой песней и обратилась Примадонна. «Илюша, я очень прошу, чтобы к моему юбилею в будущем году ты написал песню», – сказала она автору хитов «Маэстро», «Без меня», «Старинные часы», «Как тревожен этот путь», «Три счастливых дня», «Балет».

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...