Ани Лорак продолжает хранить молчание и никак не комментирует назревший семейный кризис. Однако ее отец все-таки решил рассказать о том, что происходит в личной жизни певицы, и как она реагирует на слухи об измене супруга.

Отец Лорак Мирослав Куек (настоящая фамилия звезды. – Прим. ред.) считает, что история раздута из ничего, хотя ролик сам не видел.

«Все у них с Муратом нормально, они вместе, — прокомментировал скандал Мирослав Иванович «СтарХиту». — Не понимаю, зачем так преувеличивать, как противно рушить семью!».
В окружении пары поговаривают, что Мурата не впервые застают с представительницами прекрасного пола. Ани же всеми силами пытается сохранить лицо, прощая адюльтеры. Однако сотрудники и гости заведения, принадлежащего супругу Лорак, оправдывают его.
«Мы здесь всегда видим Мурата либо одного, либо в компании друзей. У Ани, наверное, другие представления об отдыхе, — поделился диджей Андрей. — Знакомы мы давно, он порядочный, любит свою семью. Но не отрицаю, что каждый мужчина может попасть в такую ситуацию, если перед ним будет назойливо вертеться дама. Такова наша натура».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...