Я редко, чего не знаю, но вот что употребляет Наталья Водянова, сказать не могу. Предположительно, бухает по-чёрному, но только на алкоголь списать её поведение всё-таки никак нельзя.

Ну, не штырит так с водки! Не штырит!

Жена голубоватого британца (не котика), народно-нижегородская модель человека, чьё лицо отражает нашествие Ига и вырождение, запечатлела себя на фотографии с гигиенической прокладкой.

Зачем?

Оказывается, Наталья вдруг поняла, что менструация — естественная часть жизни женщины. И не только к 40 это поняла, но и решила поделиться своим откровением со всем миром.

Наташа мечтает, чтобы тема её месячных могла обсуждаться по всему миру. Ну, что естественно, то и не безобразно, наверное.

К сожалению, самой менструации Наталья не показала. Мне кажется, что для резонанса нужно было фотографировать всё же использованную. Нет, ну а что, это же тоже естественно! Нужно сфотографировать а-ля натюрель и обсудить.

Я скажу больше, не только месячные — естественная часть жизни. Дефекация, мочеиспускание, рвота — это всё тоже, по логике нижегородки, должно обсуждаться.

Рулон туалетной бумаги, использованныq пипифакс в унитазе — всё это нужно сфотографировать и выложить в Инстаграм Наташи.

С алкоголиками вообще всё сложно. Они могут выпить и неприлично икать. Обделаться поносом, если перепьют лишнего. Обмочиться со смеха — в подпитии им всё кажется очень смешным, особенно если вспомнить пьяное поведение подружки Водяновой Ксюшади Россинанта.

Я всё думаю, когда эти идиотки уже остановятся? Прокладки свои уже людям показывают. Я уже не уверена, есть ли то самое пресловутое дно, ниже которого они опуститься не могут.

Впрочем, может я слишком требовательна? Помогите Наташе, придумайте ей новый флешмоб — чем ещё она сможет напомнить нам о себе, когда флешмоб с её месячными закончится?

Лена Миро

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...