После первого их официального совместного выхода в свет прошло уже больше полугода. С тех пор они успели познакомиться с семьями друг друга и, по слухам, уже активно готовятся к свадьбе в следующем году. Тем не менее, 49-летний Федор Бондарчук не оставляет работу: как раз в 2017-м ожидается громкая премьера его фантастического фильма «Притяжение». В честь этого журнал GQ поместил его на обложку, а в самой статье опросил его родных и близких о личности Федора. Тут-то и высказалась, наконец, 28-летняя возлюбленная режиссера — Паулина Андреева.

Актриса оценивает психологический возраст будущего супруга всего на 16 лет. Ей кажется, что в нем достаточно озорства и ребячества, которые мотивируют его и двигают вперед. Режиссер, по словам артистки, остается непосредственным в любой ситуации и принимает реальность такой, какая она есть, пишет СтарХит. Как отметила девушка, Бондарчук видит дальше остальных, но он для нее – воплощение непосредственности.

«Он вполне реальный, воспитанный, отзывчивый, честный человек», – признается Андреева.

Паулина также рассказала, что у режиссера присутствует внутри невероятная энергия, которая кажется заразительной. У него находится время абсолютно на все, и это не может не удивлять девушку. Федор успевает заниматься и спортом, и встречаться с друзьями, и снимать фильмы с клипами, и при этом обращать внимание на любую мелочь вокруг.

Главное качество, которое ценит Андреева, – это ответственность Бондарчука. Паулина убеждает, что Федор рос в известной семье, и ему никогда нельзя было сдавать позиции.

«Федор рос в великой семье. Он достойное продолжение фамилии. Чувство ответственности у него не приобретенное, а врожденное», – призналась артистка.

Паулина поддерживает все творческие эксперименты Федора и гордится его успехами. Несмотря на занятость, ее возлюбленный уделяет девушке достаточно внимания и умеет развлекаться. Актриса любит наблюдать за избранником, когда он задумчив.

«Бывает ли он грустным? Чаще, чем многие. Он человек думающий, остро чувствующий миром внутри, а эти качества рука об руку с печалью».

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!