На своей официальной страничке в социальной сети Facebook Вадим Манукян отреагировал на информацию о том, что Андрей Малахов отправился в Сирию, чтобы сделать новую передачу.

Не прошло и года, как Андрей Малахов проснулся и услышал телезрителей. Ну слава богу! А может, начальство по голове настучало, что тоже вполне возможно. Да, Андрюша, мы устали и от Джигарханяна, и от Шурыгиной, и от Бузовой, и от Панина, и еще много от кого…» – написал Манукян, сопроводив запись цитатой самого Малахова, побывавшего на авиабазе Хмеймим.

Эфир будет приурочен ко Дню защитника Отечества. «Все устали от историй Джигарханяна и Шурыгиной, сегодня обществу нужен такой герой. Я общался только с сослуживцами сбитого летчика. Идешь и вдруг видишь следы разорвавшейся мины. Изрешеченный забор, следы от авиаудара. Понимаешь, что опасность рядом, когда в храме священник зачитывает имена погибших здесь людей», – привел слова популярного телеведущего Вадим Манукян.

Особо внимательные пользователи Сети обратили внимание на фотографию, которую тут же выложил Манукян. На снимке – Андрей Малахов, облаченный в рубашку, свитер, брюки и безрукавку. По мнению фанатов, Малахов поправился.

«Чет забросил Андрей спортзал… (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Это что пузо у Малахова???», «Даааа, потолстел… вслед за женой)», «Ну какой зал? У Андрея сын растет! Работает человек! Вот и нет времени на спорт. Чего вы сразу??? Норм выглядит!» – высказались пользователи Сети.

Многие обрадовались новой теме передачи. «Ну наконец-то! Дождались!», «вот об этом и речь..что давно пора Малахову сменить пластинку», «Ну наконец то !!!! Надоели эти гламурные, элитные/… или разврат, страна должна видеть своих героев!!! Может пойдет к лучшему!!!», «Интересно, на долго его хватит? Не скатится ли он опять в пропаганду никчемности и пошлости?», «Наконец-то.. достала пошлятина на экранах. Неужели самих ведущих не тошнит от того, что они делают?!» – задались вопросом зрители.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...