Изучив некоторые фотографии, они сделали вывод, что телеведущая имитирует беременность.

В то время, когда 54-летняя супруга Эммануила Виторгана самостоятельно родила ребенка, странно подозревать, что 46-летняя Лера Кудрявцева вдруг решила воспользоваться услугами суррогатной матери, однако, почему-то многие подписчики ее соцсетей сделали такой вывод.

Изучив фотографии звезды с округлившемся животом они отчего-то сделали вывод, что он накладной. Мол, его телеведущая пристегивает во время выхода в свет во избежании лишних вопросов.

«В 47 лет-то? Она вряд ли… Живот неправдоподобный. И лицо тоже не беременной женщины, два раза рожала, знаю, какое лицо становится. Суррогатная вынашивает, скорее всего, а они легенду тут создают…», «Еще одна Ксения Собчак. С накладным животом?», «Даже если вместе с суррогатной мамашей Лера изображает беременность – это ее дело. Только обычно в подобных случаях никто не фотографируется и ничего не изображает. Здоровья всем им», «А зачем вы накладной живот носите?» – прокомментировали пользователи сети снимки Кудрявцевой и Макарова.

Напомним, Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров в браке уже пять лет. Несмотря на значительную разницу в возрасте, пара очень счастлива в браке и давно обсуждала вопрос о пополнении в семействе. Лера и Игорь много путешествуют, несколько дней назад пара отдыхала в Риме. Причем время проводили очень активно, несмотря на интересное положение Кудрявцевой. А тем временем фанаты звездной пары уже начали делать предположения по поводу пола будущего малыша. Многие считают, что телеведущая родит девочку.

Напомним, что от первого брака с Сергеем Ленюком у телеведущей есть взрослый сын – Жан Сергеевич Ленюк. 14 апреля наследнику звезды исполнилось 28 лет. Недавно звездная мама помогла Жану устроиться на работу в качестве ТВ-продюсера на НТВ, где собственно сама работает ведущей программы «Секрет на миллион».

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...