Известная певица и народная артистка Украины София Ротару, которая ранее была экстренно госпитализирована в российском городе Уфа, попала под волну критики из-за того, что проигнорировала похороны советского исполнителя Иосифа Кобзона.

Так, звезда показала фанатам снимок в социальной сети, сделанный в Киеве, следовательно, она не посетила прощание с Кобзоном, состоявшееся в воскресенье, 2 сентября. Фото Ротару опубликовано в ее Instagram-аккаунте.

В комментариях к снимку фолловеры также спросили ее, почему Ротару не опубликовала в сети совместное фото с Кобзоном, как это сделали многие другие звезды, и никак публично не отреагировала на его смерть.

Некоторые даже написали, что не приехав проститься с артистом, певица потеряла всякое уважение.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский и советский певец Иосиф Кобзон умер в четверг, 30 августа, в одной из клиник Москвы, где до этого проходил лечение и некоторое время находился в коме.

В сети после смерти артиста припомнили его грязные слова об Украине, открытую ненависть к Евромайдану, жесткую критику относительно евроинтеграции Украины, которую Кобзон предпочитал называть «мракобесной», «сумасшедшей» и «не существующей» для него страной.

Многие звезды, в том числе народные артистки Украины Ани Лорак и Таисия Повалий выразили свою скорбь по умершему Кобзону, несмотря на то, что он был довольно вражески настроен против украинцев и страны в целом.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...