Ты можешь быть невероятно сексуальной и шикарной в постели. Мы можем заниматься с тобой сексом утром и вечером. И мы можем запомнить тебя на всю жизнь.

Однако этого не достаточно, чтобы жениться на тебе. Это вообще почти никак не связано.

Причина, по которой мужчины женятся на женщинах, вне спальни. Вам наверное интересно, как же его на себе женить?

Просто. Мы женимся на женщинах, которые делают нас лучше.

Все начинается тогда, когда мы замечаем, что наша машина стала чище, и наш дом стал чище. Но потом все становится глубже. Нас охватывают самые достойные чувства, и мы хотим заботиться о вас.

Мы хотим знать, где вы. Мы переживаем, в каком состоянии ваша машина, мы следим, чтобы в ней было достаточно бензина. Становится важным то, о чем мы никогда не могли подумать.

Мы переживаем, как вы себя чувствуете, а не только как вы выглядите. 

Как женщина, вы можете думать: «Звучит круто! Но как это осуществить?»

Правда в том, что вы ничего не можете для этого сделать. Но вы можете позволить этому случиться.

Это энергетика. Самое первое и самое важное то, что мужчина любит женщину, которая любит его, но не больше, чем она любит себя. Некоторые люди называют это уверенностью, но это глубже.

Уверенность — это то, что вы можете сделать; а любовь к себе — это сама ваша сущность.

Второй фактор, который основывается на первом — это позволить случиться любви. Вы должны чувствовать себя комфортно и достойной того, чтобы вас любили не за то, что вы делаете, а за то, кто вы.

Позволить любви случиться — это позволять ему проверять вашу машину. Позволить ему сделать что-то для вас, когда он хочет, даже если вы сами можете с этим справиться.

Чтобы мужчина становился лучше, ему нужно пространство и возможности. Мужчина женится на женщине, которая делает его жизнь лучше — и еще лучше, если вы позволите этому случиться.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!