Многие фанаты творчества Аллы Пугачевой любят следить за ее жизнью. И если до появления детей Примадонна всегда хотела быть главной в объективе, то на данный момент ситуация кардинально изменилась. Совсем недавно Алла Борисовна приняла участие в детском спектакле, где играли ее дети – близнецы Гарри и Лиза.

Максим Галкин в социальных сетях опубликовал видео, где Гарри и Лиза показывали концерт в доме. Сначала они смотрели на вулкан Везувий, а затем демонстрировали различные танцевальные движения.

К слову, данный ролик мгновенно получил большое число откликов от подписчиков, которые вновь отметили потрясающий талант малышей. Действительно, дети знаменитого семейства являются очень одаренными.

Они постоянно мелькают в личном блоге артиста Максима Галкина, поскольку даже в своем юном возрасте демонстрируют потрясающие способности.

Уверены, этих малышей ждет потрясающее будущее, и это не удивительно ведь у них такие талантливые родители, которые стараются дать своим детям только все самое лучшее.

К тому же и Максим, и Алла Борисовна с раннего детства стараются развивать в детях различные таланты.

К примеру, маленькая Лиза потрясающе танцует, а Гарри даже демонстрировал кулинарные способности. Возможно, дети и не станут артистами в будущем, но точно прославятся в другой сфере.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...