Примадонна любит свои личные традиций и уже 53 раз подряд устраивает настоящий праздник весны

Платье в цветочек смотрелось странно!

Алла Пугачева отпраздновала свой традиционный праздник весны, на котором сама появилась в нежном и по-настоящему весеннем образе.

 

В этом году Алла Пугачева уже в 53 раз собирает в первое воскресенье марта самых близких друзей, чтобы «разрешить весну». Как правило, это роскошный праздник, на который попадают только родные, друзья и коллеги Аллы Борисовны.

Этот год не стал исключением, и в сети уже появились первые фото весеннего праздника певица. Так, сама хозяйка торжества, судя по снимкам, блистала в этот вечер в нежном платье в цветочек, которое дополнял большой венок из листьев. Ну чем не девушка-весна?

«Традиционный Праздник Желтых Цветов @alla_orfey Первое воскресенье весны! Непогода и метель не помешали нашей дружной компании собраться», — прокомментировала праздник дочь Аллы Пугачевой, Кристина Орбакайте.

«Прекрасный весенний праздник получился вчера! Традиция приумножилась еще одним чудесным днем, проведенным в кругу родных и друзей», — поделился своими впечатлениями и Максим Галкин.

Филипп Киркоров также не остался в стороне, и посвятил Алле Пугачевой трогательный пост:

«Вы все спрашиваете: «А где же весна?» А вы загляните в эти красивые, лучистые , счастливые глаза этой Женщины с этой фотографии? Вот она! Совсем рядом, и в то же самое время невидимая, недосягаемая , но такая родная и любимая! И Она вчера, та, которая Женщина, и которая все равно поет, на своем празднике, отмечая вот уже 53 раз подряд «Первое воскресенье весны», который сама себе придумала в свои 16 лет, и вот уже столько лет делает всех счастливыми вокруг себя, излучая и даря всем кто «верит, верит и влюблен» свою любовь и свою заботу, в первую очередь своей большой семье, и нам, ее друзьям! Спасибо тебе, дорогая наша Аллочка, за то, что ты есть, за то что ты с нами, и за то что даешь нам возможность каждый раз встречаясь с тобой радоваться тебе, твоему счастью и заряжаться твоей космической энергетикой, уникальной и неповторимой, причем каждый раз разной», — написал Филипп Киркоров.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...