Принц Гарри Довел Бывшую Возлюбленную До слез Накануне Свадьбы С Меган

Принц Гарри созвонился с бывшей возлюбленной, чтобы навсегда поставить точку в их отношениях

Принц Гарри созвонился с экс-возлюбленной Челси Дейви за несколько дней до свадьбы.

Со дня свадьбы принца Гарри и Меган Маркл прошла уже почти неделя, а новые подробности о церемонии бракосочетания до сих пор появляются в Сети. Так, несколько месяцев назад стало известно, что принц Гарри пригласил на свадьбу двух бывших девушек: 32-летнюю Челси Дейви и 29-летнюю Крессиду Бонас. Однако, как оказалось, британский принц позвал экс-подруг только на официальную церемонию, а вот на вечеринку вход для девушек уже был закрыт.

Но такое решение Гарри пришлось не по душе одной из бывших возлюбленных. Челси Дейви, узнав, что не приглашена на вечеринку, была очень расстроена. По словам близкого друга девушки, Челси и Гарри даже созвонились накануне свадьбе.

«Это был их последний разговор. Прощальный звонок, в ходе которого оба признали, что у Гарри началась новая жизнь. Челси была очень эмоциональна, она расплакалась и передумала идти на свадьбу. Но в конце концов, она все же согласилась прийти и обещала Гарри, что не будет пытаться попасть на вечеринку и быть там незваной гостьей», — рассказал близкий друг.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...