Актриса Елена Проклова стала гостьей программы «Секрет на миллион» ведущей Леры Кудрявцевой. Заслуженная артистка РСФСР откровенно рассказала о своих мужчинах, в том числе, о романе с женатым актером Олегом Янковским.

Проклова призналась, что роман с Янковским был непростым и очень запутанным. Ситуация особенно осложнилась, когда Елена узнала, что ждет от актера ребенка. «У него была семья, и его жена очень любила его. Он узнал о ребенке и хотел его»  – поделилась Проклова в эфире на НТВ.

Несмотря на желание Янковского оставить ребенка, Проклова была категорически против. «Я сделала это жестоко в одночасье и больно для него. Уверена, он мне это простил, он знал, что не имеет право на вторую семью…», – эмоционально рассказала актриса об аборте, на который решилась. Актриса призналась, что Олег уговаривал не делать ее эту процедуру, но Елена была непреклонна.

Суббота в 17.00 НТВ ❗️#СекретНаМиллион

Видео опубликовано KUDRYAVTSEVA VALERIYA (@leratv)

Операция выпала на 2 сентября, День Рождения актрисы. Проклова вспоминает этот день как один из самых трагичных моментов своей жизни. Однако о самом романе с Янковским звезда не жалеет, как и о всех остальных своих отношениях.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!