Многие требуют ответа от команды, готовившей выступление певицы, а также просят прокомментировать сложившуюся ситуацию Аллу Пугачеву, которую считают наставницей Юли, передают Новости в Мире

Народ ждет реакции Примадонны не без оснований. Именно благодаря Алле Борисовне мир узнал о Самойловой. Юлия прославилась после участия в 2013 году в шоу на телеканале «Россия 1» «Фактор А», где наставницей была Пугачева.

Примадонна поддерживала девушку, которая с детства страдает тяжелым недугом и передвигается в инвалидном кресле. После одного из выступлений Алла Борисовна аплодировала Юле стоя. По итогам конкурса Пугачева лично отметила Самойлову премией «Золотая звезда Аллы».

Позже Юля рассказывала, что продолжает общение с Примадонной. Опытная певица иногда даже дает советы по вокалу Самойловой. Отметим, в прошлом году Пугачева высказывалась по поводу не допуска россиянки на «Евровидение» и всячески поддерживала Юлю. Однако после ситуации в Лиссабоне Алла Борисовна не проронила ни слова.

Народ гадает, с чем же связанно молчание Примадонны. Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян высказал свою точку зрения по этому поводу.

«В этой ситуации конечно для Юлии было бы очень важно услышать слова поддержки от наставницы №1, от Аллы Борисовны Пугачевой. Ведь именно она когда то, на «Факторе-А» открыла Юлию Самойлову и дала ей путевку в жизнь.

Напомню, что Юлия тогда дошла до суперфинала, но выиграть конкурс не смогла, так и оставшись суперфиналисткой. А ведь год назад во время «Евровидения» в Киеве она высказывалась о ситуации с недопуском своей подопечной», – отметил он.

По словам Манукяна, Примадонна могла бы остудить особо эмоциональных граждан, которые накинулись на Юлю. «Надеюсь, что она не останется в стороне и в этот раз. Негатив из-за не выхода в финал «Евровидения» в адрес Самойловой оказался слишком мощным, авторитет Пугачевой мог бы ситуацию сгладить и не допустить продолжения этого потока, а в идеале мог бы и вовсе погасить все эти негативные настроения. Не молчите, Алла Борисовна!» – призвал общественный деятель.

Отметим, что Алла Борисовна должна как никто другой понимать, что сейчас твориться душе у Юли, ведь она тоже принимала участие в «Евровидении», и тоже не очень удачно. Это было в 1997 году. Пугачева исполнила песню «Примадонна». Несмотря на то, что певица имела невероятный успех на всем постсоветском пространстве, в Европе она не смогла произвести фурор. Россия в тот год заняла лишь 15-е место, набрав 33 очка.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...