Шоумен Станислав Садальский рассказал, что Примадонна российской эстрады, когда увидела клип бывшего мужа Филиппа Киркорова расстроилась.

Алле Пугачевой очень понравился революционный клип в творчестве певца и она пожалела, что лично не приняла участие в съемках.

За несколько дней видеоработа произвела настоящий фурор, собравши более 10 миллионов просмотров. В клипе снялись коллеги и друзья Киркорова: Николай Басков, Яна Рудковская с пятилетним сыном Александром, Григорий Лепс, Тимати, Иван Ургант, Ольга Бузова и многие другие знаменитости.

Сам король поп-сцены предстал перед поклонниками в новом образе-он сбрил бороду и сменил прическу.

Пошли слухи, что когда Пугачева увидела клип-сенсацию, расстроилась, что сама не снялась в нем.

Об этом компетентно сообщил Станислав Садальский. «Прикиньте, даже Алусик Пугачева посмотрела этот шедевр и звонит Киркорову: «Филипп, ну что за фигня? Я-бы с удовольствием сыграла бы в этой ***! Хоть бы спросил..! Ну что за дела, Филя? (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – привел слова Примадонны Садальский на своей страничке в социальной сети Instagram.

Популярный актер признался, что и сам был бы не прочь сняться в ролике. «Кстати, я бы тоже в этом клипе принял участие! По-хулигански сделано и здорово!) Хитяра 100 💣 пудово ,поздравляю👍🏾 «, – завершил свой пост артист.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...