Несмотря на то, что лихие 90-е закончились и звёзды российского шоу-бизнеса уже успели надеть на сцену самые немыслимые наряды, с наступлением 21 века в их внешнем виде немногое изменилось, и они всё также продолжали шокировать и эпатировать, не снижая планки. В 2000-ые годы мы смогли увидеть одни из самых безумных нарядов российских звёзд, которые решили, что на сцену нужно надевать всё лучшее сразу.

Филипп Киркоров

Суровая российская зима не щадит никого, поэтому Филипп предусмотрительно решил утеплиться, но слишком увлекся процессом — в получившемся наряде певец вполне мог сыграть в фильме«Выживший».

Валерий Леонтьев

Пайетки, сомнительный жилет на голое тело и красные остроносые туфли уже вызывают немало вопросов. Но затем ты замечаешь женскую босоножку розового цвета, привязанную к брюкам Валерия…

Наташа Королева

Шуба из единорога, топ-сеточка, пуш-ап и пряжка ремня, которую можно использовать как грузило во время рыбалки — Наташа Королева знала толк в гламуре 2000-х!

Юля Волкова

Плюшевый комбинезон, белые ковбойские сапоги и парочка переведенных банок автозагара — образ получается тот еще, зато на этой раритетной фотографии мы можем увидеть «натуральную» Юлю до множества пластических операций.

Ксения Собчак

Когда-то Ксения считалась «русской Пэрис Хилтон», а ее гламурные образы были настоящей притчей во языцех, как и, опять же, любовь к автозагару.

Источник (По материлам)

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...