Когда можешь позволить себе поужинать в ресторане или даже нанять личного повара, на кухне появляешься крайне редко. Мало кто из звезд похвастается особыми кулинарными умениями и, положа руку на сердце, признается, что каждый день стоит у плиты. Однако приготовление пищи иногда бывает веселым занятием, особенно, если подключить к этому детей.

Так, на днях Анна Седокова решила устроить девичий день на кухне и испечь с дочками армянский торт. Без приключений не обошлось, и уже скоро Анна, Алина и Моника были полностью покрыты мукой и едва не устроили дома пожар.

«Мы сделали это! Правда, не без жертв. Признаемся – мы еще далеки от идеальных поваров. Сделано: поставить духовку разогреваться со всеми сковородками в доме; забыть купить главную составляющую для крема; устроить дома пожар; посыпать себя и всю кухню мукой; перемазаться тестом; разместить в Инстасториз 10001 видео; хохотать и веселиться как сумасшедшие. Торт в холодильнике, дети почти спят, кухня в чистоте – счастье дома», – написала Анна.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...