Игорь Верник поделился редким кадром с актрисой. Подписчики актера в социальной сети отметили, что звезда картины «Ирония судьбы, или С легким паром!» выглядит просто великолепно.

Шоумен Игорь Верник поделился с подписчиками уникальным кадром. На фотографии звезда кино обнимается с коллегой, популярной артисткой Барбарой Брыльска. 76-летняя актриса, полюбившаяся зрителям по роли Нади Шевелевой из фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!», широко улыбается и выглядит замечательно.
Верник отметил, что для него очень почетно прикоснуться к Брыльска.

Подписчики актера порадовались за него. «Классные», «Шикарная дама и мальчишка», «Отлично смотритесь», — комментировали пост Игоря фолловеры. Несмотря на преклонный возраст женщина по-прежнему поражает многих коллег своим непревзойденным чувством стиля. 

«Если говорит вам, что одевается во что попало, не верьте. Она тщательно следит за своим гардеробом. Потому выглядит отлично даже в повседневной жизни», — рассказывала о Барбаре Брыльска Светлана Крючкова.

Барбара Брыльска живет в Польше, в небольшом дачном домике в Гульчево, куда она перебралась из Варшавы. Актрису по-прежнему зовут сниматься в кино, однако она предпочитает нянчиться с внуками, детьми ее сына Людвига. Последней картиной, в которой сыграла Брыльска, был фильм «Тайна четырех принцесс» режиссера Олега Штрома. Зрители увидели ее в роли феи.

Брыльска обожает сына и рада, что решилась родить его, когда ей было уже за 40. В 1993 году актриса пережила трагедию. В автокатастрофе погибла ее дочь Барбара Космаль. Пытаясь справиться с болью, Брыльска отгородилась от всего мира и три года не выходила из дома.

«После смерти дочери, которая была старше него на 10 лет и погибла, именно сын вернул меня к жизни, — признается сегодня актриса. — Если бы его не было, не было бы и меня, и этого интервью тоже бы не было. Не было бы смысла жизни. Это мое счастье, моя радость. Это мое все», — рассказывала звезда в фильме «Барбара Брыльска. Мужчины не имеют шанса».

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!