О стиле Кейт Миддлтон наверняка уже можно было бы написать книгу. Британцы давно считают ее эталоном стиля. Каждый раз герцогиня Кембриджская демонстрирует замечательные элегантные наряды. Многие женщины по всему миру пытаются скопировать ее стиль.

Не стал исключениям наряд Кейт во время ее последнего официального выхода 28 ноября 2017. Для посещения Foundling Museum в Лондоне супруга принца Уильяма выбрала черное платье с белыми ромбиками. К наряду она подобрала туфли сливового цвета и такого же оттенка сумку, которой прикрывала беременный животик. Миддлтон сейчас находится примерно на 5 месяце.

(Photo by Mary Turner — WPA Pool/Getty Images)

Во время встречи герцогиня Кембриджская посетила музей и больницу при нём. Журналисты, которые встретили Кейт, первым делом начали расспрашивать ее о скорой свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Супруга  Уильяма призналась, что она в предвкушении. А еще она желает молодой паре как можно дольше насладиться прекрасным моментом.

Мы уверены, что Кейт Миддлтон с ее замечательным вкусом на свадьбе у принца Гарри и Меган Маркл будет выглядеть великолепно. А вы как считаете? Как вам стиль герцогини?

Источник — фабиоса   По материалам  — DailyMail

Понравилось? Поделитесь с друзьями!