Актриса Анастасия Веденская прокомментировала выступление супруга Владимира Епифанцева на шоу телеведущей Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Она считает, что муж своими откровениями бросил ей вызов, сообщают Новости в Мире

По словам жены артиста, Владимир Епифанцев всегда презирал телепередачи вроде «Секрет на миллион». Перед эфиром он предупредил супругу, что собирается рассказать в этой программе об их личной жизни, чтобы «заработать деньги».

«Во время эфира я была в аэропорту и в принципе не собиралась смотреть этот трэш, но меня догоняли сообщения в социальных сетях от людей, слезно умоляющих спасти мужа«, – рассказала Анастасия Веденская.

Друзья актрисы сообщили ей, что Владимир Епифанцев трижды заплакал в студии, но делал это наигранно.
Позднее сам супруг артистки похвастался перед ней замечательным, по его мнению, выступлением. Он заявил, что после эфира на него «повалит куча ролей».

«Я просто бог, я потрясающе там выступил. Ты упадешь на колени и будешь целовать меня, когда увидишь передачу», – сказал своей жене герой телешоу.

Несмотря на то, что супруга Епифанцева оценила его актерское мастерство, она отметила, что выступление в

«Секрете на миллион» было нелепым. «Сейчас те, кто клял его вчера, называя сатанистом, ведутся на его слезы и уверены, что я плохая девочка и разрушила семью. Нелепо – потому что художнику его величины такой перформанс не нужен», – считает она.

 Между тем Анастасия Веденская не смогла объяснить, зачем ее супруг снимает эротические «этюды» и публикует их в социальной сети Instagram.

«Учителя спрашивали, в курсе ли я, какие проблемы могут быть у детей из-за этих его экзерсисов«, – поделилась она.

«Мне не нравится, что я должна объясняться перед школой, хотя сейчас у него заблокировали все аккаунты в соцсетях», – заключила актриса.

Напомним, Владимир Епифанцев в эфире шоу «Секрет на миллион» поразил ведущую Леру Кудрявцеву подробностями своей личной жизни. В частности, он рассказал о супруге, с которой уже два года как не живет вместе, а также о своей любви к куннилингусу и хорошем отношении к детям.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...