У Дмитрия Тарасова подписан договор с крупной компанией. Согласно информации реестра уведомлений о залоге движимого имущества, футболист до сих пор не может расплатиться за два автомобиля, которые были куплены несколько лет назад. Один из них долгое время принадлежал Ольге Бузовой.

Дмитрий Тарасов привык к шикарной жизни – закрутив роман с Анастасией Костенко, футболист практически сразу подарил ей авто, стоимостью 7,5 миллионов рублей. А вскоре 31-летнему спортсмену предстоит раскошелиться и на роды супруги. Не секрет, что появление малыша в элитном госпитале «Лапино» обходится VIP-клиентам минимум в миллион рублей.

Подобная расточительность вполне объяснима: зарплата Тарасова в клубе «Локомотив» составляла около 2,5 миллиона евро. Однако теперь Дмитрию, кажется, пора задуматься о серьезной экономии, ведь руководство команды отказалась продлевать с ним контракт.

На днях выяснилось, что Дмитрий все еще пытается продать квартиру, в которой проживал с Ольгой Бузовой. Ради скорейшего избавления от недвижимости он даже был готов снизить цену на пять миллионов.

Еще три года назад Бузова невероятно радовалась подарку мужа // Фото: Инстаграм

Однако это далеко не все финансовые проблемы, с которыми столкнулся футболист. Как оказалось, он заложил две шикарные иномарки. Одну из них он покупал еще для Ольги Бузовой в 2015 году. После развода Тарасов забрал машину себе, а телеведущей пришлось подыскивать себе новое авто.

Если спортсмен продолжит копить долги, то он может лишиться не только работы, но и средства передвижения. По всей видимости, в жизни Дмитрия действительно грядут большие перемены, но он вряд ли этому рад.

Остается только догадываться, продолжит ли Тарасов футбольную карьеру. Поклонники утверждают, что сейчас спортсмен рассматривает варианты перехода в «Ростов» или «Терек». Футболисту определенно придется подыскивать новую работу, ведь с учетом таких аппетитов ему просто необходим постоянный источник заработка.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...