Принц Уильям согласился дать интервью, приуроченное к 20-летней годовщине гибели принцессы Дианы. Его рассказ был приурочен в рамках кампании поддержки благотворительной организации Heads Together, которая помогает людям с душевными заболеваниями.

По словам принца, ему очень хотелось бы, чтобы мама дала ему какой-то совет, чтобы она познакомилась с его женой и увидела, как растут их дети. Он сообщил, что ему очень грустно, что это уже никогда не произойдет, передают Новости в Мире

«Сейчас я уже научился жить с этим, но у меня долго не получалось это. Я могу публично говорить о смерти мамы, вспоминать, какой она была… Мне потребовалось почти 20 лет, чтобы прийти к этому», — сказал Уильям.

Кроме всего прочего он отметил, что эта рана не заживет до конца. Кроме того принц заявил, что шокирован тем, какое количество людей живут в страхе и изоляции из-за своих душевных болезней

«Я серьезно шокирован тем, как много людей живут в страхе и в изоляции из-за своих душевных болезней. Я просто этого не понимаю. Я знаю, что кажусь многим сдержанным и стеснительным человеком, я не всегда демонстрирую свои эмоции, но за закрытыми дверями я думаю о многом. Я полагаюсь на других, на их точку зрения, и я убежден в необходимости обсуждать этот вопрос».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...