Иосиф Кобзон, который долгое время болел онкологическим заболеванием, незадолго до смерти сообщил, что известный композитор Игорь Крутой болен раком.

Поклонники отмечают, что композитор на последних фото сильно похудел – на нем буквально «одежда висит».
Поклонники не на шутку встревожены внешним видом Крутого. Излишняя худоба композитора, изможденность только подстегивает комментарии в сети. Пользователи уверены, что смертельная болезнь неустанно атакует артиста.
В комментариях к посту певицы Юлианны Карауловой, в котором она разместила фото с Игорем Крутым, поклонники пишут, что композитор «уже не тот».

«Обхудал маэстро», «Некоторые болезни как рак ни за какие деньги не вылечить, будь ты хоть трижды богатым», «Крутой, что-то не на шутку худеет», «Как он старо выглядит», «Крутой уже не тот, что раньше», «Не могу, понять. Денег куры не клюют. Все в достатке. Ешь, чего хочу. Лечись, где хочу. Почему болеют?», «На нем одежда висит», «вы красотка! а вот крутой как-то плохо выглядит( сразу вспомнила слова кобзона, что у него рак»,  — пишут в кмментариях.

Однако, другие источники утверждают, что Игорь Крутой болеет не раком, а сахарным диабетом.

Не первый год поклонники известного продюсера Игоря Крутого обеспокоены здоровьем музыканта, его болезненный вид часто обсуждает в кулуарах музыкальная общественность.

О том, что Игорь Крутой неизлечимо больной стали говорить еще несколько лет назад — композитор стал буквально таять на глазах. Многие фанаты предположили, что у него рак. Масла в огонь добавили сообщения о том, что Крутой перенес сложную операцию в США.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...