Анатолия Пашинина стали узнавать на улицах после выхода в свет таких замечательных картин, как «Ундина», “Мы из будущего” и «Грозовые ворота».

Его основным амплуа всегда была мужественность, напористость, героизм.

Военный типаж прочно закрепился за Анатолием после съемок в “Грозовых воротах”. В дальнейшем военные роли стали сменяться на более драматичные и, по мнению зрителей, уже не такие яркие.

В последнее время Анатолий стал сниматься все меньше, а причина тому, как уверенны многие, его политические взгляды. По своим убеждениям актер симпатизирует националистам, входит в состав украинской политической партии Валерия Соловья «Новая сила».

И вот поступила неожиданна новость: российский артист Анатолий Пашинин, который так полюбился всем по фильму “Грозовые ворота” и “Мы из будущего”, находится на Украине. Он вступил в ряды украинской армии и несет службу в зоне вооруженного конфликта в Донбассе. «Анатолий Пашинин встречает праздник с собратьями на передовой. Где пули, кровь и героизм настоящие», —  сообщает журналист Андрей Цаплиенко на своей странице в Facebook.

«Звезда российского кино, герой культового сериала “Грозовые ворота” и уже месяц как боец восьмого батальона Украинской добровольческой армии, Анатолий Пашинин встречает праздник с собратьями на передовой. И праздник независимости имеет настоящий, неповторимый вкус», — написал Цаплиенко, опубликовав и фотографии с артистом.

Напомним, что Анатолий Пашинин не женат, что он сам объясняет своим слишком страстным характером. Его коллеги по сцене не раз отмечали взрывной нрав Анатолия. Причем ревность распространялась как на настоящих, так и на бывших пассий. Недавно он принял участие в съемках провокационного клипа украинских рэперов, который горячо обсуждался на просторах Сети.

Сейчас Анатолий Пашинин стал добровольцев ВСУ на Донбассе. Вот уже месяц актер несет службу в рядах армии Украины

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!