Ходят слухи, что Герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, разругалась с бабушкой своего супруга Уильяма, королевой Елизаветой II.

Как известно, ссор из избы не выносят, а потому от членов королевской семьи глупо ждать каких-либо пояснений на этот счет. Что ж, тогда в ход пойдет журналистское расследование, которое прольет свет на случившееся.

1. Кейт носит обувь на танкетке.

Не секрет, что в 2012 году в одном популярном французском глянце появились фото Ее Высочества, которая топлесс отдыхала на юге Франции. Несомненно, это правильно, что королевская чета подала в суд на горе-папарацци, которые любят совать свой нос куда не попадя. Но королева, явно, не довольна, что Кейт вообще осмелилась раздеться на отдыхе.

Кстати, нелишне отметить, что осенью этого года французский суд обязал журнал Closer в качестве компенсации за моральный ущерб выплатить королевской семье 100 000 евро.

3. Кейт не следит за своими волосами.

Поговаривают, что однажды королева попросила супругу своего внука подстричь локоны. Почему? Оказывается, она не была довольна тем, что Кейт редко собирает их в аккуратные пучки и в результате с длинными волосами герцогини частенько играет ветер. Хотя сейчас Кейт Миддлтон, которая не любит экспериментировать со своей внешностью (или ей запрещают это делать), вышла в свет со стрижкой удлиненный боб. Кстати, это одна из топовых причесок среди голливудских красоток.

4. У нее нет работы.

Инсайдеры утверждают, что королева нередко проявляла свое недовольство относительно того, что Кейт до замужества так и не удосужилась выстроить карьеру. Хм-м-м.. Интересно, а какой герцогине это вообще удалось?

5. Королева в бешенстве от длины юбок и платьев герцогини.

Хотя любая современная модница скажет, что это еще не мини длина, да и в таких луках Кейт выглядит еще более стильно и женственно, но нет, все-таки Елизавета II имеет огромное влияние на королевскую семью. Сейчас все платья, юбки Кейт только средней длины, которая или касается коленей, или полностью их закрывает.

6. Кейт тратит очень много денег.

Здесь, конечно, возмущается не только Елизавета II, но и консервативные британцы. Например, не так давно Кейт вызвала себе вертолет, в котором один только перелет обошелся ей в $4100. А королева всегда ездит вагонами второго класса, билет в которых стоит не больше $74. Когда информацию о выходке герцогини просочилась в прессу, возмущению налогоплательщиков не было предела. Пресс-служба королевского дома сразу предоставила объяснение: «Согласно протоколу, член правящей семьи имеет возможность воспользоваться таким VIP-транспортом, но в том случае, если у него запланировано важное протокольное мероприятие, которое требует, чтобы монаршая особа за считанные минуты прибыла на место».

7. Герцогиня устроила на работу свою сестру.

Королевская семья подозревает, что сестру Кейт Миддлтон, Пиппу, в 2013 именно благодаря рекомендациям герцогини наняли работать корреспондентом в одной местной газете.

8. Кейт Миддлтон увиливает от своих королевских обязанностей.

Елизавета II считает, что девушка очень много времени посвящает своей семье, но не работе. Даже, если она плохо себя чувствует, по мнению Ее Величества, герцогиня в обязательном порядке должна посещать все светские приемы, благотворительные мероприятия, и при этом не забывать улыбаться.

9. Она не умеет воспитывать детей.

Наверное, все бабушки считают, что эта молодежь ничего не умеет. Так, королеве жутко не понравилось, что Кейт пренебрегает многими правилами. Например, своего сына, принца Джорджа, герцогиня Кембриджская отдала в обычную школу, а не выбрала для него традиционное домашнее обучение.

10. Она посетила съемочную площадку «Аббатства Даунтон»!

Оказывается, это один из любимых сериалов Кейт. К тому же девушка решила не только взглянуть на процесс съемок культового британского сериала изнутри, но еще и поздравить актеров с вручением престижных премий: «Эмми» и «Золотой глобус». Правда, королева не одобрила поступок герцогини.

11. И вообще она забрала у нее внука!

Ну, какая бабушка не будет злиться на жену своего внука, осознав, что он уже давно вырос и большую часть времени проводит со своей семьей.

12. Кейт с супругом посетила финал матча Уимблдона.

Кроме этого, игру посетили такие знаменитости, как: Ирина Шейк, Брэдли Купер, Бенедикт Камбербэтч с женой Софи Хантер, Пиппа и Джеймс Миддлтон, Джуд Лоу, Хайди Клум с женихом Вито Шнабелем. А королеве не понравилось, что герцогиня решила пойти на такое не совсем благородное мероприятие.

13. Она взяла детей на свадьбу сестры Пиппы.

Как известно, Джордж и Шарлотта были самыми обаятельными гостями на свадебной церемонии Пиппы Миддлтон и бизнесмена Джеймса Мэтьюза. Однако королева настаивала, чтобы ее правнуки не присутствовали на мероприятии. Во-первых, Ее Величеству не понравилось, что ее наследники «засветятся» на таком ярком событии, а, во-вторых, она не желает, чтобы будущий король (малыш Джордж) был запечатлен на одном кадре с женихом Пиппы, семью которого Елизавета II на дух не переносит.

14. Ее мама выпивала на публике.

Ну, с кем не бывает? Правда, королеву это вывело из себя. Так, на одном матче по регби, который посетил не только Уильям с супругой, Гарри, но и родители Кейт – Кэрол и Майкл Миддлтоны, мама герцогини решила выпить вина во время игры. В Англии действует строгий запрет на распитие алкоголя в общественных местах. Посреди игры, когда охранники подловили мать Кейт за распитие спиртного, Кэрол была вынуждена покинуть стадион.

15. Королеве не нравятся интересы Кейт.

Более 10 лет назад будущая герцогиня увлекалась pole dance, продолжая свои занятия вплоть до 2007 года. Через некоторое время девушка заявила, что снова хочет возобновить свои тренировки, специально обустроив для этого комнату во дворце. Желание герцогини опять разозлило королеву и в очередной раз испортило отношения между монаршими особами.

ИсточникWomanAdvice
По материалам: MetDaan

Понравилось? Поделитесь с друзьями!