Обогатившаяся и сделавшая себе имя в России украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, рассказала, на какой культуре ее воспитывали, чье творчество повлияло на формирование ее сильного и пробивного характера. «Есть сила, которая противостоит любой глупости – это наши истоки. – улыбается бывшая жена Армена Джигарханяна.

– То, что мы видели и слышали с детства. Я выросла на записях Святослава Рихтера, слушала концерты Наума Штаркмана, Татьяны Николаевой, Владимира Крайнева, Николая Петрова, Натальи Гутман, Элисо Вирсаладзе. Я не пропускала ни одного концерта в Киевской филармонии – это моя жизнь. И я горжусь тем, что я выросла в Киеве».

Многочисленным поклонникам Виталины стало интересно побольше узнать про ее украинские корни. «Моя родина  – Харьковский массив. Улица Армянская, будь она неладна», – рассказала пианистка о прошлой жизни.

«В Украине ничего подобного НИКОГДА бы с вами не произошло! Это невозможно себе представить даже в страшном сне«, – с такими словами через социальную сеть FaceBook к Виталине обратилась ее подружка из Нэзалежной. Действительно, вряд ли Цымбалюк-Романовская могла бы на родине столь же лихо провернуть такое большое дело.

Ну а бывшую товарку Элину Мазур друзья предлагают Виталине физически уничтожить – она в последнее время шокирует скандальными откровениями о происках и делишках лихой пианистки. «Мазур – это целая стая воронов. Кружит и клюет. А когда воронов много в городах их отстреливают. Чтобы не гадили. Т.е. не мешали жить», – посоветовал Цымбалюк-Романовской в открытой переписке один из многочисленных друзей.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...