Украинская телеведущая Регина Тодоренко выступила с речью во время церемонии журнала Glamour и поблагодарила своего мужа, певца Влада Топалова, за поддержку. Пара с нетерпением ожидает рождения первенца.

Супруги посетили вручение премии журнала Glamour – ежегодное событие, которое собирает самых крупных звезд российского шоу-бизнеса. Влад Топалов и Регина Тодоренко получили награду в номинации «Пара года». Когда они поднялись на сцену, телеведущая решила воспользоваться важным моментом и обратилась к мужу.

Звезда рассказала, что после встречи с Топаловым повзрослела психологически. «Влад, спасибо, что сделал меня женщиной! Наконец-то спустил меня с пальмы, где я лазила пять лет. Я привыкла путешествовать, быть неряшливой…» – поделилась она.

Теперь Тодоренко мечтает получить звание «Супруга года». «На самом деле я жутчайшая жена. Я надеюсь, что в этом году получу от тебя титул «Супруга года». Спасибо, что взял меня в жены», – цитирует ее Teleprogramma.pro.

Напомним, что Влад Топалов сделал предложение Регине Тодоренко летом 2018 года на Корсике. Слухи о беременности украинской телеведущей появились летом, однако она отрицала все новости и скрывала живот под бесформенной одеждой

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...