Однако у певицы случился нервный срыв прямо во время интервью, и она поняла, что не может молчать о своем несчастье.

На протяжении девяти месяцев Анна Седокова молчала о том, что бывший муж Максим Чернявский забрал у нее дочь и подал в суд. По признанию певицы, все это время она жила в «каком-то аду».

Ей было страшно, потому что люди не понимали, почему Анна на всех обнародованных фото была без Моники. Анна утверждает, что получала послания, в которых ее называли плохой матерью.

«А я не могла рассказать, что ситуация сложная, что так вышло. Хотя при этом мне хотелось кричать от боли! Было ощущение, что части твоего тела больше нет с тобой. Моника всегда была для меня абсолютным светом, любовью. Мне кажется, это самый нежный ребенок во Вселенной. И когда у тебя его забрали, а все вокруг еще кричат, что ты ужасная мать, – это страшно!» – отметила Седокова.

Ситуация изменилась, когда она внезапно проговорилась. «Однажды я давала интервью, и у меня случился нервный срыв – я проговорилась. Потом еще был шанс остановить это интервью, не дать ему хода. Но я поняла, что больше не могу сдерживать ту боль, которая во мне. Иначе просто сойду с ума», – цитирует популярную певицу «Телепрограмма».

В результате обнародования проблемы дело сдвинулось с мертвой точки. По решению суда в течение учебного года Моника будет жить в Америке, а на каникулах Максим разрешит ей оставаться с матерью.

В заключение Седокова обратилась к людям, упрекающим ее за то, что она родила трех детей от разных мужчин. Анна уверена, что рождение ребенка это чудо, по сравнению с которым «все меркнет».

«Конечно, я отдаю себе отчет, что живу не по стандартной схеме. Пожалуйста, не надо меня в нее запихивать. Я никогда не смогу жить так, как все, уже поздно. Прошу: не судите меня за мой выбор. Он может быть ошибочным или нет, но он мой. И поверьте, расплачиваться за него я буду тоже исключительно сама», – заявила Анна.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...