40-летний актер и телеведущий поздравил старшую дочь Нину с днем рождения. Поклонники пришли к выводу, что девочка очень похожа на звездного отца.

Иван Ургант – не только популярный актер, телеведущий, продюсер, но и заботливый отец. Артист воспитывает двоих дочерей – Нину и Валерию, а также падчерицу от первого брака супруги. 17-летняя Эрика учится в Лондоне, а младшие девочки живут с родителями.

Недавно стало известно, что Иван Ургант приобрел для своей семьи за 7 миллионов долларов роскошный особняк на 25 километре Рублево-Успенского шоссе. Дом был полностью оборудован и отремонтирован, и шоумен с женой и детьми перебрался туда сразу после оформления необходимых документов.

Вчера Иван Ургант поздравил в Instagram с десятилетием свою старшую дочь Нину. Девочка получила свое имя в честь бабушки артистка – знаменитой актрисы Нины Ургант. Иван опубликовал фотографию девочки, сопроводив ее лаконичной подписью с указанием возраста девочки и стикером-сердечком.

На блог Ивана Урганта подписано более семи миллионов человек. Пользователи Сети с живым интересом встретили фотографию его старшей дочери: за короткое время запись набрала свыше 200 тысяч отметок «Нравится». Поклонники обратили внимание на заметное сходство Ивана и Нины:

«Мини папа», «Очень сильно на Вас похожа», «Ваня в женском обличии», «Копия папы», «Одно лицо с Иваном», «А глазки-то папины».

Подписчики присоединились к поздравлениям и пожелали Нине всего наилучшего, не поскупившись на комплименты: «Папино счастье, с днём рождения красавица, будь счастлива», «Огонь девчонка», «Красотка! Глаза божественные», «С днём рождения, юная леди», «Счастья и здоровья» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

В молодости Иван Ургант был непродолжительное время женат на Карине Авдеевой. Впоследствии шоумен более пяти лет прожил с ведущей MTV Татьяной Геворкян, однако так и не зарегистрировал эти отношения. Во время одной из поездок в родной Санкт-Петербург Иван встретил школьную подругу Наталью Кикнадзе, с которой учился в гимназии при Русском музее.

Случайная встреча разбудила давно забытые чувства, и между бывшими одноклассниками вспыхнул страстный роман. Вскоре Наталья рассталась с мужем и переехала к Урганту вместе с дочерью Эрикой. Ее сын Нико остался жить со своим отцом.

В мае 2008 года у Ивана и Натальи родилась дочь Нина, а в сентябре 2015 года появилась на свет вторая дочь – Валерия. В том же году супруги зарегистрировали брак после долгих лет совместной жизни. В одном из своих интервью Иван Ургант ответил журналистам: «Я женат первый и последний раз». Телеведущий трогательно заботится о жене и не допускает флирта с другими девушками.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...