Сегодня Светлана готовится к деторождению в Штатах. Вместе с семьей она арендует роскошную виллу. По слухам, за удобства и великолепие исполнительница выкладывает около 800 тысяч рублей в неделю. Добавьте сюда походы в ресторан, коммунальные платежи, салоны красоты и развлечения – получаются баснословные деньги.

Звезда не решается доверить сложный процесс родовспоможения российским врачам, поэтому решила разрешиться от бремени там же, в американской клинике Cedars-Sinai Medical Center, сообщает Vokrug.tv.

Больница входит в список лучших медицинских учреждений Нового Света. Центр отличается высокой безопасностью и низким уровнем врачебных ошибок, поэтому специалистам клиники доверяют звезды мирового масштаба.

К примеру, именно в ней появились дети Мадонны, Бритни Спирс и Ким Кардашьян. Роды и последующее сопровождение обойдутся Светлане в сумму около трех миллионов рублей.

Напомним, Сватлана Лобода официально подтвердила свою беременность в начале марта. У певицы уже есть семилетняя дочь Евангелина. Примечательно, что, когда звезда была на сносях в первый раз, она долго скрывала этот факт от посторонних. И призналась широкой общественности на поздних сроках. Тогда она рассказывала, что решила не узнавать заранее пол своего ребенка.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...