Generated by IJG JPEG Library

Несмотря на то, что до появления на свет третьего ребёнка королевской четы остаётся всего пару месяцев, герцогиня Кембриджская продолжает ежедневно участвовать в различных благотворительных акциях и посещать светские приёмы.

На днях принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли в Швецию с официальным визитом. По приезду пара успела встретиться с королем и королевой страны и даже сыграть в хоккей с местной командой.

Завершился первый день их визита торжественным ужином в резиденции британского посла, на который также были приглашены шведские актёры Стеллан Скарсгард и Алисия Викандер.

Generated by IJG JPEG Library

Для этого мероприятия Кейт выбрала длинное платье с цветочным принтом от бренда Erdem, стоимость которого составляет $2 750.

Generated by IJG JPEG Library

Изысканный образ герцогиня решила дополнить ювелирными украшениями, которые прежде принадлежали принцессе Диане, а именно — браслетом и серьгами с жемчугом.

Кронпринцесса Швеции Виктория отдала предпочтение элегантному атласному наряду от Stylein.

Этот эффектный выход в очередной раз доказал, что Кейт Миддлтон обладает настоящим талантом создавать великолепные образы на основе как вещей из масс-маркетов, так и дизайнерских творений известных брендов. А главное — наряды герцогини всегда полностью соответствуют мероприятию, которое она посещает. Это ли не врождённое чувство стиля?

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...