Певица Наталья Ионова, больше известная под псевдонимом Глюкоза и бизнесмен Александр Чистяков одна из красивейших пар в российском шоу-бизнесе. 

Они познакомились  в самолете, когда певица летела на концерт в Чечню. Рейс был ранним утром, поэтому, добравшись до посадочного места, Наташа тут же уснула. Но оказалось, что сиденье предназначалось для VIP-персоны Чистякова, который любезно уступил его уставшей певице.

Вот так и вышло, что Наталья и Александр, познакомившись, провели вместе весь день до концерта и путь обратно в Москву. Не последнюю роль в этой амурной истории сыграла Ксения Собчак, которую с Глюкозой связывают давние дружеские отношения. Именно она тогда в самолете и представила будущих супругов друг другу.

За приятным знакомством последовал роман по переписке с нечастыми свиданиями, так как певица почти все время была в разъездах. Важным моментом в развитии отношений стала встреча в Париже. Этот город не зря называется городом влюбленных: вернувшись в Москву, Наташа и Саша уже больше не расставались. Сначала Наталье с небольшим чемоданчиком с самым необходимым приходилось курсировать между своей квартирой в Москве и загородным домом Александра. Но вскоре Чистяков предложил возлюбленной перебраться к нему, чтобы избавить ее от постоянных переездов.

По официальной версии предложение руки и сердца поступило от Натальи, причем как раз благодаря ее наивной непосредственности. «Женись на мне, лучше все равно не найдешь», — вырвалось у нее в компании друзей. И через две недели Саша подарил кольцо со словами «Я согласен». И хоть влюбленные были из семей разного социального статуса, это не стало преградой для брака.

Торжество происходило в Москве, в загородной резиденции, стилизованной под старинный замок.

Площадка была оформлена в бело-голубых тонах и выглядела роскошно.Молодожены прошли к свадебной арке по ковровой дорожке небесного цвета, усыпанной лепестками роз.

Над дорожкой и стоящими вдоль нее гостями возвышался навес, декорированный воздушной белой и голубой органзой. Свадебная арка была украшена гирляндами из живых цветов и также обрамлена изящной белой тканью.

На невесте было роскошное белое платье от известного дизайнера Валентина Юдашкина, в руках – огромный прекрасный букет цвета морской пены. Наталья была самой красивой невестой — ее платье подчеркнуло ее идеальную фигуру и было очень скромным, зона декольте была закрытой.

Они поженились больше 10 лет назад, но и сейчас они очень счастливая пара. Сегодня Наталья — серьезная замужняя дама, настоящая хозяйка большого дома и мать двоих детей — дочерей. Для старшего — сына Чистякова от первого брака — Наташа стала скорее старшей подругой, чем мачехой.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...