Украинская певица Вера Брежнева, поделилась с подписчиками деталями своей новой фотосессии, однако вместо восторга в обсуждениях последовала волна критики. Снимок певица разместила на личной странице в соцсети Instagram.

На фото певица позирует в классическом брючном костюме нежно-голубого цвета в холле Нью-Йоркского вокзала. Поклонники исполнительницы обратили внимание не только на худобу Брежневой, но и принялись критиковать ее костюм. Певицу сравнили с персонажем мультфильма Пьеро, гардероб которого также отличался длинными рукавами. В комментариях даже подняли вопрос нездорового вида исполнительницы. Вину за неудачный образ приписывают стилисту Веры Брежневой.

«Верок без обид, но тут ты реально как лахудра выглядишь, гони в шею своего эмо-стилиста, изуродовал как мог», — отметили в одном из комментариев. «Мне этот костюмчик тоже не нравится! Что за длина рукавов и брюк? Изуродовали нашу Веру», «Боже, это что за наряд?», «Какой-то уставший вид. Нездоровый», — также отметили в комментариях.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...