Певец, который пропустил недавнюю свадьбу своей дочери Инги, удивил комментарием по этому поводу. Артист заявил, что не признает церемонию, состоявшуюся в конце января. Инга Меладзе обменялась брачными клятвами вместе со своим возлюбленным Нори Вергизом. Певец же сообщил, что признает союз пары только после шумного торжества. «Я эту свадьбу не признаю! Пока мы не напьемся!» — пошутил Валерий в одном из последних интервью.

Роспись Инги и Нори прошла в Кембридже, в компании близких людей, экс-супруга артиста присутствовала на празднике, а Валерия Меладзе не было среди гостей. Пара планирует повторить торжество, но в формате масштабного праздника. Валерий Меладзе также высказался об избраннике своей дочери. Певец признался, что плохо знает Нори, а познакомиться ближе мешает языковой барьер, ведь парень — британский подданный мароккански-индийского происхождения. Впрочем, по поступкам своего зятя Валерий заметил, что он «хороший, надежный парень».

Как сообщал Лайм, Валерий Меладзе недавно показал подросшего сына Кирилла, которого он воспитывает с Альбиной Джанабаевой,мальчик по росту уже догнал знаменитого отца.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...