Популярная украинская певица, экс-участница известного женского коллектива «ВИА Гра» и супруга композитора Константина Меладзе Вера Брежнева вместе со своей 16-летней дочерью Соней Киперман снялись в фотосессии в роскошных нарядах Dolce Gabbana. Соответствующими снимками и Брежнева, и ее дочь поделились в своих Instagram. Отметим, что Соня очень похожа на свое звездную маму, что отметили пользователи сети.

«Доча красавица! Но мама вообще шик! Такая молодая как доча! Честно, даже красивее и эффектнее мама», «Платья-шик! Прическа у Сони — бомба!!!», «Какие же вы очаровательные», «Две Веры Брежневых», » Я подумала близнец, оказалась дочь», — не унимаются блогеры.

Отметим, что 16-летняя Соня не собирается идти по стопам мамы, но уже активно ищет свое призвание. Так, в прошлом году Соня озвучила главную героиню мультфильма «Балерина». Также она попробовала себя в качестве модели– на 40-й неделе моды Ukrainian Fashion Week прошлась по подиуму в шоу The CoatSK. В одном из интервью Киперман отметила, что мечтает учиться в США и связать свою жизнь с киноиндустрией, причем не в качестве актрисы, а режиссера или продюсера.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...