Первое воскресение весны артистка Алла Пугачева всегда празднует очень пышно. В этом году площадка для проведения данного мероприятия была предоставлена артистом Филиппом Киркоровым. Он предстал радушным хозяином и первым встречал гостей.

На празднике Примадонна появилась в черном пальто, берете, а также коротких шортах и тунике в цветочек. Она также принимала поздравления от канала НТВ. Позже подошли и другие члены семьи.

Дочь артистки, 4-х летняя Лиза Галкина, была одета в норковую шубу и берет. К слову, девочка собиралась на этот праздник основательно, поскольку это был ее первый поход на этот праздник.

В этом году на праздник было приглашено большое количество гостей, среди которых можно было увидеть Николая Баскова, певицу Жасмин, актрису Олесю Судзиловскую, Кристину Орбакайте вместе с семьей.

Уже традиционно на таком мероприятии присутствовали новички, в этом году их было пятеро. Приглашение посетить мероприятие Примадонны получила Ирина Хакамада.

К слову, для Аллы и ее гостей праздник был организован на высшем уровне. Зал декорировали живыми цветами, а по всему помещению развесили портреты Примадонны.

Даже праздничный торт для данного мероприятия был украшен мольбертом. Такой сюрприз сделал певец Филипп Киркоров, который знает о слабостях своей бывшей супруги к живописи.

Что именно подарила своей маме Кристина Орбакайте, и почему Максим Галкин сорвал голос на данном мероприятии, вы можете узнать, посмотрев представленный ниже ролик:

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...