Сегодня Влад делится своим взглядом на некоторые атрибуты дамского гардероба, которые он считает далеко не модными и не стильными, более того, воспринимает, как показатель плохого вкуса.

Присмотритесь внимательно, нет ли подобных вещей в вашем гардеробе, и подумайте, действительно ли они вас украшают!

Первое место в списке анти-модных вещей Влад отдал одежде и аксессуарам, густо усыпанным стразами

Он абсолютно уверен, что большинство девушек, покупающих подобные «блестяшки», пытаются выдать вещь за более дорогую, чем она есть на самом деле. Некоторые даже думают, что обилие страз может скрыть все недостатки той или иной вещи. Однако это далеко не так!

Неуместный блеск слишком сильно бросается в глаза, выдавая дешевую или не слишком стильную вещь. Особенно неактуальными Влад считает очки, телефоны и часы, усыпанные стразами, и настоятельно рекомендует отказаться от таких аксессуаров.

Еще один любимый многими женщинами предмет гардероба, попавший в анти-рейтинг Влада, это шуба с А-образным силуэтом

Безусловно, женщины обожают меха, но именно поэтому Влад рекомендует выбирать шубы из натурального меха более ответственно и вдумчиво. Шуба-«колокольчик» совершенно не способна подчеркнуть силуэт женской фигуры, поэтому фигуры большинства женщин выглядят в таких шубах бесформенными.

Добавьте к этому и тот факт, что пушистый мех визуально прибавляет фигуре объем. Да и выглядят женщины в таких шубах на несколько лет старше своего настоящего возраста. Влад рекомендует выбирать шубы, которые будут подчеркивать достоинства вашей фигуры или, как минимум, создавать женственный силуэт.

Следующий пункт антистильного рейтинга — поддельные «брендовые» сумки

Понятно, что оригинал стоит не одну сотню долларов, а подделка обойдется раз в десять дешевле, но ведь в таком случае теряется весь смысл покупки! Вы же покупаете «брендовую» сумку, чтобы выделиться и подчеркнуть свою индивидуальность! А что же вы выделяете, покупая более дешевую копию, сотнями штампуемую в Китае? А ведь нередко можно встретить сразу несколько дам, гордо несущих в руках «эксклюзивную» модель.

Пора отправлять в утиль и брюки с заниженной талией

Да, пару лет назад эти брюки произвели своего рода «sекsуальную революцию», но к настоящему времени они уже настолько примелькались, что совсем не воспринимаются как «sекsи». Даже наоборот: видишь девушку, щеголяющую в брюках с заниженной талией, и понимаешь, что она уже «не в теме».

Как и большинство мужчин, Влад отнюдь не одобряет пристрастие современных женщин к сапогам-угги

Удобные и практичные — да, модные и sекsуальные — нет. Ничего страшного, если девушка наденет угги на прогулку за город, но отправиться в них на модную тусовку…

А вы согласны с мнением Влада Лисовца? Делитесь мнением в комментариях!

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!