Всем известно, что режиссер Анна Матисон родила дочку Машу известному Актеру Безрукову.

Но также стало известно, что у Актера есть двое внебрачных детей от питерской певицы Кристины Смирновой — дочь Александра и сын Иван.

Сергей Безруков не особо афиширует это событие в его жизни. даже несколько раз подавал в суд за то, что некоторые издания писали о его внебрачных детях.

Каждый раз, когда журналисты пытались разузнать у Безрукова о детях от Певицы, Актер просил не вмешиваться в его личную жизнь — пишет «Сosmo«.

Лишь недавно Сергей впервые подтвердил, что у него действительно подрастают сын и дочь от питерской певицы, которых он очень любит.

«Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как и для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их. Но именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье. Других своих детей я также люблю, поддерживаю и помогаю, так что семья у меня теперь большая», — рассказал Безруков в интервью «Комсомольской правде».

Центральный дом литераторов (ЦДЛ). Съемки телепрограммы «Приют Комедиантов». На снимке актер Сергей Безруков.

Пожелаем прекрасному Актеру крепкого здоровья и взаимопонимания со всеми своими детьми. Понимание и любовь — главные награды в жизни всех людей.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!