Единственная дочь Армен Джигарханяна от брака с актрисой Ереванского русского драматического театра имени К. С. Станиславского Елена погибла 30 лет назад. Бывшая супруга режиссера считает, что не все так гладко в этой истории.

Единственная дочь артиста Елена покончила жизнь самоубийством, отравившись угарным газом, в тридцать лет. Девушка болела генетическим заболеванием — хореей, которое передалось ей от матери Аллы Ванночкой.

Режиссер очень тяжело переживал потерю дочери. Он никогда не рассказывал о ее смерти, лишь однажды обмолвившись, что во всем виноват он.

Накануне смерти девушка привела в дом своего кавалера, которого строгий отец не одобрил. Что он сказала в тот вечер, известно только ему, но после этого инцидента девушка ушла с молодым человеком в гараж и там задохнулась.

Виталина Цымбалюк-Романовская считает, что единственная дочь ее бывшего супруга не просто так решила покончить жизнь самоубийством, ее довела до этого отчаянного шага семья.

«Нельзя просто так, ни с того ни с сего завести мотор и пустить в машину газ, чтобы умереть вместе с любимым человеком. Такого не случится, если тебя дома ждут, любят, могут выслушать», —  цитирует «Караван историй» Виталину.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...