Актер с удовольствием сфотографировался с Валерией. Певица на радостях выставила снимок в Instagram.

«Неожиданная встреча в отеле с легендой французского кинематографа. Убеленный сединами Жан-Поль Бельмондо с удовольствием сфотографировался, щедро наградив меня комплиментами. Приятно, шут возьми. Кстати, он тоже апрельский. 9 числа ему исполнилось 85 лет», – подписала фото исполнительница (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.).

На снимке сильно постаревший Бельмондо широко улыбается, а Валерия выглядит немного удивленной. Фанаты певицы пришли в восторг от фотографии.

«Да он стал красивше,чем в молодости! Браво! Улыбка – вот главное «оружие» . Пусть в мире будет больше счастливых искренних улыбок», «Да , классно конечно встретить ,такую знаменитую личность , случайно в отеле .Фото замечательное ,живое . Спасибо что делаете такие замечательные публикации ,с удовольствием ,читаю и смотрю вас», «Боже, какой он позитивный», – написали в комментариях к посту поклонники.

Однако нашлись и те, кому снимок очень сильно не понравился. Народ счел, что французский актер сильно запустил себя. «Н-да, время беспощадно», «Больно смотреть как стареют те, кого так любишь. Здоровья ему», «Так жаль Бельмондо,я его люблю, но сдал», «Дедушка и внучка спросонья вышли из подъезда», «Ужас как постарел», – заявили фоловеры.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...