Артист признался, что многое в жизни переосмыслил и его часто одолевает ностальгия.

На этой неделе, 24 марта, Александру Буйнову исполнится 67 лет.

Накануне праздника Буйнов признался, что успел многое переосмыслить в жизни, и его часто одолевает ностальгия. Певец не сомневается, что в этом году в честь дня рождения соберет всех своих друзей, с которыми они будут веселиться до утра.

«Никак не могу вырасти из рок-н-ролльных штанов. В душе мне лет 20–25, – рассказывает Александр порталу StarHit. – Столько ярких воспоминаний… Хиппи, длинноволосые ребята, красивые девочки в брюках клеш, с фенечками. С каким трудом в те времена мы доставали джинсы и виниловые пластинки! А ночевки в женских общежитиях… Много лет прошло, но в душе я такой же беспробудный романтик, это качество мне сильно помогает. Я романтизировал до такой степени, что даже армия казалась увлекательной игрой в шпионов. Женился на первом году службы, бегал к жене, меня ловили, сажали. Достоевский отдыхает. Кстати, призвали, когда я работал клавишником в группе «Скоморохи», ее создал Александр Градский. За два года службы от него пришло только одно письмо: «Саня, возвращайся быстрее. «Скоморохи» разваливаются. Все скурвились».

Остальные участники коллектива писали: «Возвращайся скорее. Градский скурвился». Когда в 1971 году я вернулся, группы уже не было. С Саней мы до сих пор общаемся. Я написал несколько песен про те времена, молодость. Мало кому показываю эти композиции, они в стиле хард-рок, звучат так, что друзья спрашивают: «Кто это поет?» Да и продюсер говорит, что не стоит шокировать народ. Скинул аудиофайлы Алле Пугачевой в WhatsApp, она ответила: «Трогает до слез. Кайф!».

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...