1. Испытываете ли вы проблемы с диетой, отсутствием денег, или возможно недостатком каких-то романтических отношений в вашей жизни? Если вы выбрали часы под номером 1, то, вероятно, многие вещи, которые вас сейчас затрагивают, связаны с ограничивающими убеждениями относительно клятв, которые вы дали в прошлой жизни. Это говорит о том, что в прошлой жизни вы были монахиней или монахом или состояли в своего рода религиозной секте. Вполне вероятно, что многие из этих клятв включали в себя пост, некоторого рода самоотречение, целомудрие. Если вы испытываете проблемы с едой, отсутствием денег или сексуальные и романтические проблемы, это может быть потому, что у вас осталась система взглядов из прошлой жизни.
Также возможно, что на протяжении прошлой жизни, вы злоупотребляли едой, деньгами и сексуальными отношениями, потому что вы чувствуете так, будто лишены этого в жизни. Подумайте или помолитесь о любых связях с прошлой жизнью, о клятвах, которые вы возможно тогда дали, но они действуют до сих пор. Просто признавая и осознавая, что клятвы, данные в прошлой жизни больше не действительны, вы поможете тем самым снять блок с тех сфер жизни, на которые у вас наложены ограничения.
2. Безответная любовь! Если вас привлекают часы номер 2, то скорее всего, вы все еще испытываете сильную связь с прошлой жизнью, в которой вы испытали чувство неразделенной любви. Если вы находите себя неспособным поддерживать здоровые нежные , романтические отношения, это значит, что с прошлой жизни у вас осталось ощущение того, что вы недостойны быть любимым или замеченным тем, кого вы любите.
В настоящей жизни — это может проявляться тем, что вы можете разрушать отношения, в которых находитесь или заводить отношения с людьми, которые не будут вас ценить, потому что вы думаете, что именно такой любовь и должна быть.
3. Выбранные вами часы говорят о том, что вы были знахарем в прошлой жизни. В прошлой жизни вы были целителем своей деревни и за ваши услуги жители вашей деревни ухаживали за вами. Они могли приносить вам еду, одежду, одеяла и тд, оставляя все это напротив вашего дома в качестве благодарности за вашу помощь в исцелении. Однако, в настоящей жизни вы можете испытывать финансовые трудности, поскольку вы выбираете путь целителя, но это не оценивается и не оплачивается теми, кому вы помогаете.
Люди думают, что целители должны бесплатно им помогать. Но люди же не ожидают, что могут попасть на прием к терапевту бесплатно, не так ли? Вы же не пойдете к парикмахеру и не скажете, чтобы он бесплатно постриг вам волосы? Конечно же нет! Эти услуги оцениваются и то же самое должно быть с вашими услугами. Поэтому попытайтесь ограничить ваши убеждения из прошлой жизни, чтобы суметь заниматься деятельностью, которая будет позволять вам поддерживать ваше финансовое положение.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!