Каждая женщина обладает колдовской силой, которой пользуется ежедневно, сама того не замечая. Предлагаем вам узнать, какой магией обладает ваш знак Зодиака.

Овен

Овны обладают уникальной способностью появляться там, где нужно. А где не нужно — они быстро делают оттуда ноги. Не обижайтесь, если барышня-Овен минуту назад с вами мило беседовала, а тут ее и след простыл. Возможно, вам тоже стоит ретироваться из этого проклятого места. Мало ли! Но не расстраивайтесь, что девушка-Овен не предупредила вас об опасности, она не со зла. Она просто убежала туда, где хорошо и спокойно.

Телец

Дар Тельцов в том, что их слова имеют удивительное свойство сбываться. В душе она добрейший человек, но стоит ей насолить, она запросто кинет в ваш адрес проклятье, которое может легко сбыться! Но, надо отметить, вывести Тельца из себя — это нужно здорово постараться! Зато если вам это удастся, то берегитесь! При этом не думайте, что Телец только и может, что отпускать проклятья. Для близких она может запросто наколдовать благополучие. Для хороших людей барышне-Тельцу ничего не жалко!

Близнецы

Барышни-Близнецы наделены даром гипноза. Они легко могут внушить вам даже самые чуждые вещи. Кроме того, они могут подчинить вас своей воле и заставить делать то, что им нужно. Хорошо, что Близнецы по своей натуре — не злые люди, иначе такого бы наворотили! Больше всего они любят предаваться веселью, поэтому, если вы вчера где-то кутили вместе, задумайтесь, вам точно не внушили чего-нибудь эдакого?

Рак

У милых девушек-Раков самый безобидный дар. Они счастливые обладательницы “легкой руки”. Это у Раков все получается идеально. Если они парикмахеры, то ваша стрижка будет самой лучшей. Если она берется за разведение комнатных растений, то в ее доме можно увидеть настоящую оранжерею, цветущую круглый год. Если она находит “своего” человека, то сначала отношения развиваются, как в лучших любовных романах, а потом Рак может задушить любовью и заботой, от которой он рано или поздно сбежит. Скорее, “рано”…

Лев

Львица по мелочам не разменивается и играет по-крупному. Она обладает невероятным даром, о котором мечтают многие, а именно она умеет отправлять запросы прямиком во Вселенную. И они сбываются! Всегда! При этом Львица не прикладывает никаких усилий, никаких танцев с бубнами и приготовления зелья. Захотела? Получила! Причем это работает только для Львицы. Исполнять желания других она не может. И не очень хочет, если честно.

Дева

Сила Девы — в умении читать мысли. Да-да, Дева — самый настоящий телепат. Стоит кому-нибудь завести в голове мысль, как Дева уже знает, о чем этот человек думает. Парадокс, но при этом Дева сама не верит ни в какую мистику и уж тем более в сверхспособности. О своем даре она думает так: если бы все жили здесь и сейчас и хоть иногда включали бы голову, то стали бы точно такими же телепатами, как она.

Весы

А вот Весы шагнули дальше и получили такой талант, как провидение. Они умеют толковать сны, гадать на кофейной гуще, предугадывать будущее. При этом они готовы рассказать все тайны первому встречному. А что? Весам не жалко. Только вот предсказывают они одну “чернуху”: голод, бедность, чуму. Нет, не потому, что Весы — пессимисты. Они делают это по доброте душевной, искренне считая, что если расскажут о всех сюрпризах судьбы, то так будет неинтересно!

Скорпион

Многим известно, что Скорпион — настоящая ведьма. Да-да, она повелевает всякой нечистью, и неважно, что ее не существует. Главное, что внутри нее — самый настоящий пантеон демонов. Если вы не понравитесь Скорпиону (перейдете дорогу или не ТАК посмотрите на нее), берегитесь! Ее внутренние чудища тут же вырвутся наружу, и пострадают все!

Стрелец

Умение Стрельцов — исполнять мечты. Но не так, как у Львицы, — лишь для себя. Барышня-Стрелец умеет исполнять желания всех вокруг. В голове у нее настоящий перечень из красивых картинок. Хотите на море? Она с легкостью отправит вас туда, где, по ее мнению, идеальный отдых. Если вам там не понравится, нечего возмущаться! Просили? Получите. Стрелец не виновата, что так видит.

Козерог

Колдовство и Козерог — вещи из совершенно разных опер. Она не верит во всю эту чушь и считает, что никаких магий и прочего не существует. Поэтому на нее не действует никакая колдовская сила, даже от Скорпиона. Как может подействовать то, чего нет?

Водолей

Водолей верит в приметы. Причем эта барышня придумывает свои приметы на ровном месте. Разумеется, в свою пользу и тогда, когда она особенно нуждается в удаче. Черная кошка перебежала дорогу? — К деньгам. Рассыпалась соль? — К деньгам. Зеркало разбилось? Ну, вы поняли. Все сбудется. Главное, в это верить.

Рыбы

Колдовской талант Рыбок проявляется в любовных приворотах. Она наварит такого, что от убийственной мощности зелья не отвертится ни одно живое существо. Все, дело сделано, клиент в ловушке. Теперь ему суждено волочиться за Рыбкой до конца дней его и окружать ее 24 часа в сутки, лишь изредка отвлекаясь на зарабатывание денег.

А каким даром обладаете вы? Расскажите нам в комментариях!

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!