Cын Tuны Kaнделaku Лeo пpuшeл Ha Kacтuнг шoy «Hoвая Фабpuka 3вeзд»: eгo поддepжuвают дeвyшka u Maма

В первом павильоне «Мосфильма» проходит кастинг в «Новую Фабрику звезд», которую запускает телеканал ТНТ. Испытать свои силы и попробовать «круто попасть на ТВ» пришли сотни ребят, в их числе мы заметили сына Тины Канделаки — Лео.

Молодой человек давно занимается музыкой — с 13 лет он играет на гитаре, пишет песни, позднее основал свою рок-группу.

Какое-то время Леонтий сторонился публичности и славы звездного наследника, но, повзрослев, похоже, перестал обращать внимание на необоснованный хейт. Он даже взял звучную фамилию матери, с которой и решил покорять российский шоу-бизнес.

Получается у парня неплохо. Недавно Лео Канделаки снялся в российской адаптации сериала «Постучись в мою дверь», куда попал именно через кастинг.

По собственному признанию, он не особо верил, что пройдет отбор, так как никогда даже не задумывался о профессии актера. А вот друзья наоборот советовали испытать свои силы.

Когда режиссер предложил ему роль менеджера певицы, Леонтий решил не упускать шанс и с радостью согласился

Теперь же он решил «круто попасть» уже как музыкант — к 11 утра Лео приехал на «Мосфильм», чтобы попытаться впечатлить звездных продюсеров — ими стали Сергей Жуков и Сергей Шнуров. Молодой артист рассказал, что ему пока удалось пройти только предварительный кастинг.

«Для меня большая честь сегодня здесь находиться. Я признателен, что дошел до этого этапа, надеюсь, дальше тоже все будет позитивно», — делится он со «СтарХитом».

Группе парней, в которой оказался Лео, предлагожили исполнить перед жюри проекта песню JONY «Никак». Музыканту пришлось непросто, ведь, по его признанию, он никогда раньше не слышал этот хит.

«Я готовил совершенно другие композиции: авторские, кавер в жанре рок. Но меня это нисколько не пугает в силу того, что я сам снял свое реалити-шоу „Контракт на удачу“ для канала „2Х2“. И понимаю, что такие нежданности могут быть», — говорит артист. К слову, после группового этапа у прошедших дальше участников была возможность спеть сольно. Леонтий исполнил как раз рок-композицию под гитару.

К слову, опыт в написании хитов у сына Канделаки имеется — он сочинил и записал саундтрек «Грязь» к шоу ТНТ «Наследники и самозванцы». А в 2023 году его песня прозвучала в проекте «Любовная магия». Кроме того, Леонтий создал два трека для российского мистического сериала «Дурная кровь».

Кроме того, молодого человека поддерживают близкие. В этот волнительный день ему придают уверенности теплые слова возлюбленной. Также на выступление заглянула и Тина Канделаки.

 «Я пришел сюда с девушкой, она меня поддержала. Безусловно я сказал семье, что буду участвовать. Мне удачи пожелали. Я всю жизнь этим занимаюсь», — говорит «СтарХиту» исполнитель.

Бонжур Гламур