“Kupkopoв Hecпpaведлuвo cтaл Muшeнью»: Пpuгoжuн 3aщuтuл Bepнувшeгося uз CШA пeвца

Филипп накануне вернулся в Россию из Америки, куда уехал после скандальной «голой вечеринки» у Насти Ивлеевой и встречи Нового года. Сегодня исполнитель хита «Цвет настроения синий» побывал на съемках программы «Маска» вместе с дочерью Аллой-Викторией, как пишет источник

На съемочной площадке присутствовал и Иосиф Пригожин вместе с женой. Продюсер рассказал о том, в каком настроении был артист.

«Я понимаю, насколько ему, наверное, нелегко. Он привычный гость на телевидении, и после того, как он стал большим артистом, появляется ситуация, при которой он на время исчезает с экранов телевизора. Как вы думаете, будет приятно такому большому артисту?» — поделился Иосиф.

Муж певицы признался, что разговаривал с Филиппом о «голой вечеринке». Как оказалось, у народного артиста России была веская причина появиться на мероприятии. «Филипп порядочный человек, обязательный. В его клипе должна была сняться Валя Карнавал, но у нее случилась трагедия (мама попала в больницу с инсультом, — Прим. ред.). Однако у него была изначально задумка, которую он в итоге реализовал посредством того, что к нему пришла Ивлеева. Соответственно Киркоров в ответ пришел на ее вечеринку. Он не мог не пойти, потому что она потратила свое время, снявшись в его клипе», – заверил Пригожин.

Продюсер считает, что многие приглашенные звезды не думали, как может развиваться ситуация на вечеринке «Я категорически не люблю госпожу Ивлееву, не уважаю ее, для меня она остается самодурным персонажем. Она повесила на задницу бриллиант за 24 миллиона во имя хайпа», — отметил Иосиф.

Пригожин заверил, что Филипп на вечеринке не вызвал у него раздражения, поскольку пришел в нормальном образе. «Он был одет еще даже гораздо интеллигентнее. Но вечеринка была провокацией, и мишенью стали все, кто пришел. Мы сейчас от страха вообще не ходим никуда, потому что не знаем, что будет на мероприятии», – резюмировал продюсер в беседе с «МК».

Бонжур Гламур