“Oна Haxoдuла koнтakты бoгатых Myжчuн”. Kak Maть Boлoчkoвой paзpyшuла дочepu жuзнь

Жизнь 48-летней  Анастасии Волочковой сложно назвать безмятежной и счастливой. Сегодня имя балерины мелькает на страницах желтой прессы и ассоциируется у нас со скандалами.

Волочкова то и дело подпитывает сплетни неординарными выходками, желая удержаться на волне славы.

В своих неудачах балерина винит маму — Тамару.

Волочкова призналась в интервью, что ее родительница всегда относилась к талантливой дочери как к “проекту”.

Волочкова огорошила поклонников своим рассказом о том, что родительница буквально “подкладывала” дочь под обеспеченных мужчин.

“Она находила номера богатых мужчин и договаривалась о нашей встрече”,- заявила Анастасия в своем интервью, как пишет источник

“Настя, сегодня у тебя запланирована встреча. Один мужчина хочет с тобой пообщаться, будь с ним вежлива, пожалуйста”,- вспоминает Волочкова слова матери. Балерина винит мать и в расставании с любовью всей своей жизни: бизнесменом Сулейманом Керимовым.

Волочкова рассказала, что Тамара Владимировна, которая сразу невзлюбила Сулеймана, рассказала предпринимателю выдуманные подробности из личной жизни Волочковой.

Гордый лезгин не сумел смириться с информацией, услышанной от будущей тещи, разорвав отношения с балериной.

После расставания с Керимовым Волочкова пустилась во все тяжкие, поставив крест на своей карьере.

Анастасия Волочкова

Пользователи Сети заметили, что после любовной неудачи балерина начала “закладывать за воротник”, впустив в свою жизнь сомнительных людей, которые играют с ее именем и распространяют сомнительные кадры с участием балерины.

Бонжур Гламур