Пocoл Изpauля в PФ Гальпepuн Bыckaзалась о Пyгачeвой u Галkuнe: «Oнu дoвольнo yдачнo uнтerpupoвались»

Она стала настоящей израильтянкой

Певица, похоже, поставила крест на возвращении на родину. Алла Пугачева стала израильтянкой.

уже три года живет в Израиле. Она перевезла туда двойняшек Лизу и Гарри. А муж певицы Максим Галкин регулярно дает гастроли, чтобы обеспечить семью, как пишет источник

Не раз Алла Борисовна делала громкие высказывания, которые вызывали возмущение у Россиян.

Она говорила: «Были холопами, стали рабами». Также артистка обмолвилась, что «нормальные люди не вернутся в Россию».

Примадонна вызвала гнев у соотечественников, однако она не переживает из-за этого. Певица уверена, что у нее по-прежнему есть поклонники. Также она добилась признания в Израиле.

О Пугачевой и других артистах, которые покинули Россию, заговорила посол Израиля Симона Гальперин.

«Я не встречалась с Аллой Пугачевой. Я помню ее песни… Все уехавшие из России артисты в Израиле — израильтяне. Они интегрированы, иногда выступают с концертами, в театре. Мы очень рады, что все они довольно удачно интегрировались в Израиль», — сказала Гальперин, пишет ТАСС.


Добавим, что недавно столкнулась с проблемами старшая дочка звезды Кристина Орбакайте. Ее концерты в Сибири не состоялись. Она решила устроить гастроли в Европе. Летом певца также готовится выступить в Израиле.

Ее сын Никита Пресняков с женой Аленой Красновой переехали в США. А вот младший сын Дени Байсаров приезжает в Россию, но также порой его видят с мамой в Европе. Где живет Дени, неизвестно.

Бонжур Гламур