«Просто полоса Heвезения» — B Дубae oтмeнuлu koнцepт «Бu-2»

Концерт музыкальной рок-группы «Би-2» в Дубае, запланированный на 17 февраля, отменили, сообщила пресс-служба коллектива. Рок-группа пообещала вернуть деньги за билеты, как пишет источник

Возврат средств, по их словам, состоится в ближайшие дни. Артисты уточнили, что остальные концерты пройдут согласно составленному гастрольному графику.

Сейчас все музыканты находятся в Израиле. Перед этим они попали в миграционную тюрьму в Таиланде 24 января после концерта на сцене клуба Illuzion Phuket на курортном острове Пхукет.

Причиной стало нарушение миграционного законодательства, из-за чего суд приговорил каждого участника коллектива к штрафу в 3000 батов и депортации. Уточняется, что в итоге Израиль принял всех арестованных артистов.

С Сети уже появились кадры с участниками группы «Би-2» из миграционной тюрьмы.

На фото запечатлены члены коллектива за решеткой. Мужчины позируют стоя, лежа и сидя, можно увидеть, что в камере для них положили матрасы, у них была возможность пользоваться телефонами.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов назвал «дешевыми понтами» фото «Би-2» из таиландской тюрьмы.

Парламентарий отметил, что музыканты намеренно выставляют себя обиженными и «создают такой ореол, чтобы их пожалели», поскольку на самом деле уже давно никому не интересны.

Бонжур Гламур