Шеф Ивлeв высказал свое мнение о «kyлuнapных uзыckaх» Выcoцkoй

Юлия стала героиней мемов из-за роликов, выпущенных много лет назад. Откровенно говоря, некоторые блюда у нее вообще не вышли. Рецепты были 0твратuтeльные.

Известный повар Константин Ивлев высказался о Юлии Высоцкой, которая 20 лет ведет авторскую передачу «Едим дома». В последнее время ролики артистки стали популярны в Сети.

В последнее время Юлия превратилась в объект насмешек из-за некоторых выпусков программы, где ее готовка не выглядит даже приемлемой — блюда в роликах либо сгоревшие, либо сырые, но телезвезда делает вид, будто так и надо, как сообщает Стархит.

Ивлев призвал не принимать эти ролики близко к сердцу, поскольку Высоцкую нельзя назвать поваром. «Я бы на самом деле не на нее набрасывался, а на шеф-редактора ее. Не на нее — она вообще не в теме, как готовить», — отметил он в «Шоу Воли» на ТНТ.

Напомним, что Юлия Высоцкая в программе «Едим дома» демонстрирует кулинарные изыски, которые готовит на собственной кухне. Также звезда выпустила несколько кулинарных книг. Однако некоторые выпуски передачи привлекли внимание пользователей Сети, поскольку напоминают юмористическое шоу.

Например, эпизод, в котором Юлия готовит сырники. Звезда сделала слишком жидкое тесто и плохо нагрела сковороду. В итоге сырники развалились прямо в масле и стали напоминать кашу. Высоцкая сделала вид, что так и надо: «Это любимая консистенция, когда корочка золотистая, а внутри тесто жидкое, растекается. Ой, корочка, вернись, вернись! В тебе же все дело! Посмотри, пышненькие, невероятной нежности! Я таких сырников никогда не пробовала».

В другом эпизоде телеведущая готовила шашлык на мангале: пока она отвлеклась на овощи, мясо благополучно подгорело.

Пользователи Сети уже высказались, что, видимо, в кулинарной передаче важно лишь правильно себя подать:

«В детстве думала, как классно она умеет готовить. А оказывается, она просто умеет хорошо говорить»; «Эту красоту можно было и не снимать с огня!» — пишут зрители.

Бонжур Гламур