Taтьяна Бyлaнoва пpokoмментupoвала paзpыв с Moлодым Myжем

Журналисты связались с певицей и все узнал из первых уст.

Поводом для новых слухов стало свежее интервью Татьяны Булановой. Певица пообщалась с Татьяной Устиновой в программе «Мой герой». В кадре артистка говорит, что муж больше времени стал проводить в Москве так как ведет там бизнес, а ей не хочется переезжать никуда из любимого Петербурга.

Только вот корреспонденту «СтарХита» Буланова еще в начале лета рассказывала, что именно благодаря ее стараниям муж Валерий перебрался из Москвы в Северную столицу, чтобы здесь заняться бизнесом и всегда быть рядом с любимой. Журналисты дозвонились до Татьяны и услышал:

Напомним, для Татьяны Булановой это третий брак. Исполнительница хита «Не плачь» ранней молодости вышла замуж за известного продюсера Николая Тагрина, который занимался ее раскруткой. Именно при нем наступил пик популярности певицы. С Тагриным Буланова развелась, но продолжает работать до сих пор. Даже на открытии ее ресторана в Санкт-Петербурге был замечен первый муж, пришедший поддержать экс-супругу.

А вот со вторым мужем — футболистом Владиславом Радимовым — отношения по началу казались идиллией. Но, прожив несколько лет вместе, певица и экс-лидер «Зенита» со скандалом разошлись, после они не раз пытались склеить отношения, но в итоге практически перестали общаться.

С новым мужем Татьяна познакомилась в компании общих друзей. Валерий — бывший теннисист, а ныне известный бизнесмен. На свадьбу он подарил избраннице ресторан в центре Санкт-Петербурга, который стоил около 50 миллионов рублей. Сейчас певица занимается всей творческой составляющей и помогает профессиональному шеф-повару разрабатывать меню. «Я дома вообще не готовлю, но последнее время прямо тянет что-то сделать. Еще бы, когда рядом столько поваров, еды, как тут не научиться», — делилась Татьяна

По ее словам, вместе с семьей она сама регулярно катается в свой ресторан и проверяет качество еды. Теперь туда стали приезжать и ее многочисленные друзья, которые отмечают разнообразие блюд и активную культурную программу. Например, на сцене «Гастрономики по-новому» выступили Андрей Державин и Алена Апина.

Бонжур Гламур